注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

《人力资源配置调整方案与调整程序》  

2014-05-08 16:34:26|  分类: 文件规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥城矿业中心医院人力资源配置调整方案与调整程序

为加强医院人力资源管理,理顺员工配置调整程序,保障医院各部门、各科室人才梯队建设计划的落实,现就员工专业(工种)、岗位及科室调配有关问题作如下规定:

一、员工专业(工种)、岗位及科室调配,由医院统一管理,人事科为主管部门,其他部门和科室没有直接的调配职能。调配手续由人事科统一办理,并开具《员工调配通知单》,办理完交接手续后持通知单到调入科室报到。

二、因工作需要对员工进行专业(工种)、岗位、科室调整或增设、补充工作岗位和人员,由科室向业务主管部门提出申请,由业务主管部门进行调查了解写出报告,或业务主管部门直接写出报告,说明调整原因或岗位补充人员的条件,将报告提交人事科;职工个人要求专业、岗位及科室调整者,必须个人书面申请、科室及业务主管部门同意并签署意见后交人事科。人事科要进行调查研究、了解情况,根据科室编制计划及有关政策规定,提出调整意见,个别、一般岗位人员调整和补充由人事科报分管院长、院长批准后执行,多个、重点或特殊岗位人员调整和补充由人事科提交院长办公会研究决定后执行。紧急、临时抽调护理人员到其他科室、病房帮助工作,由护理部根据工作需要具体协调安排,报人事科备案。

三、被调配人员接到调配通知后,必须按规定的时限办理交接手续,到新的科室、岗位报到,延期不报到者按旷工论处,延期一周以上者将其列为待岗人员,并按待岗有关规定执行。对工作造成影响的,视情节给予处理。

四、被调配人员认为工作不适应者,可提出书面申请说明原因,由医院决定是否再另行调整。在没有新的决定之前,必须无条件服从原调配决定。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017