注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

群体伤救治演练期间我院“人员紧急替代”执行效果良好  

2014-04-12 17:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群体伤救治演练期间我院“人员紧急替代”执行效果良好

411日,我院组织进行了群体伤救治演练,这同时也提供了一个检验我们“人员紧急替代”执行情况的机会。演练期间,人事科、护理部等部门共同到相关科室进行了督查。

在医护人员到达急诊科进行救治期间,督导组首先到骨一科、普外科、神经外科进行了督查,各科室都能够紧急启动本科室《人员紧急替代预案》,按规定流程完成替代;在“伤员”集中做检查和手术期间,督导组又到检验科、放射科、手术麻醉科进行了督查,科室替代人员都能够迅速集结到位。

演练期间,院级层面的人员替代在院领导的统一指挥下也都有效实施,忙而不乱。

此次全院 “人员紧急替代”切实贯彻了“预防为主、响应迅速、专业应对、依规处置”的方针,从人力资源方面保证了医疗救治工作的正常进行。

群体伤救治演练期间我院“人员紧急替代”执行效果良好 - 人事科 - 肥城矿业中心医院人事科
 
群体伤救治演练期间我院“人员紧急替代”执行效果良好 - 人事科 - 肥城矿业中心医院人事科
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017