注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

关于开展6-17岁人工耳蜗救助的通知  

2012-05-17 09:19:20|  分类: 通知(张贴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展6-17岁人工耳蜗救助的通知

 

 

根据上级残联通知,现将开展6-17岁人工耳蜗救助活动通知如下。资助条件:语后聋;年龄为6-17岁;听力损失为重度聋以上,配戴助听器康复效果不佳,医学检查无手术禁忌,双侧耳蜗及内听道结构正常、无蜗后病变,精神、智力及发育正常。资助标准:免费为每名受助聋儿提供价值9.8万元的人工耳蜗产品1套;手术费、筛查费、康复训练费等其他费用需聋儿家长支付。

请符合条件者于518日前将需救助的聋儿名单报人事科,名额不限。逾期不报,视为放弃。

 

人事科

一二年五月十七日

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017