注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

通知(院庆合影)  

2010-09-24 08:38:30|  分类: 文件规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

为搞好建院五十周年庆祝活动,医院准备拍摄一幅职工合影纪念照片,现将有关事宜通知如下。

一、人员范围

全院在岗员工、内退人员

二、拍摄时间

9232430日、101日,14:3016:00

三、拍摄地点

综合办公楼五楼会议室

四、有关要求

1、各科室人员的组织由科主任(护士长)负责;内退人员由原所在科室负责;人员名单以9月份工资单为准。

2、各科室要提前做好通知工作,确保拍摄时一个不重,一个不漏。

3、拍照时,要仪表端庄、着装整洁;医、护、技、药、检人员一律穿新式短袖隔离衣(内配浅色上衣),女护士戴护士帽,其他人员一律穿白上衣;男士打领带,女士带领结(医院提供)。

5、拍照时,要听从工作人员的统一调度,提高拍摄效率。

6、为保证拍摄效果,一起照相者以基本同一身高为好。

7、拍照期间,要留下必要的值班人员,确保科室工作安全。

8、院领导、院长助理、科级干部于924日统一拍摄,由郑兴元主任负责调度。

9、专科病区人员由盛业福主任负责调度;本部医、技、药、检人员由李先鹏科长负责调度;本部护理人员由柴士美主任负责调度;本部机关、后勤人员分别由朱继勇主任、刘珂书记负责调度。

人事科

2010918

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017