注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

通知(煤炭荣誉金申报)  

2010-05-31 15:48:40|  分类: 通知(张贴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

通  知

2010年度长期从事煤炭事业职工荣誉申报工作现已开始进行,请符合申报条件者于201062日至4日到人事科填写登记卡,过期责任自负。

附:申报条件

人事科

201061


 申 报 条 件 

在煤炭行业工作年限:男满30年,女满25年。

(一)职工从事煤炭事业的工作年限,系指从中华人民共和国成立时开始计算的在煤炭行业生产、基本建设、机械制造、地质、科研、设计、院校、机关等单位的工作年限。

(二)职工从事煤炭事业的工作年限按照周年计算。

(三)在煤炭行业工作的复员转业军人,其在部队的服役年限可与在煤炭系统工作的年限合并计算。

(四)职工在煤炭行业内部调动工作,其工作年限可连续计算。

(五)从煤炭行业外调入的职工,原工作年限不计算为从事煤炭事业的工作年限。

(六)原在煤炭行业工作,因企业困难下岗、待业(未解除劳动关系),后又回到企业工作的职工,其下岗或待业时间可连续计算为从事煤炭事业的工作年限。

(七)职工在煤炭行业工作期间因工负伤或患病,其治疗、休养时间是否计算为从事煤炭事业的工作年限,按国家有关工龄计算的规定办理。

(八)已办理退休手续的职工从事煤炭事业工作的时间,按周年计算后剩余的月数,满6个月的,可按一年计算。已达到退休年龄,属于个人原因不办理退休手续的,其超过规定退休年龄的在职时间,不计算为从事煤炭事业的工作年限。

(九)每年731日至1231日期间达到规定退休年龄符合荣誉条件的职工,可与当年731日前已符合荣誉条件的职工一并颁发荣誉证书、纪念章和发放荣誉金。

(十)凡符合下列条件之一者,其长期从事煤炭事业工作年限可以放宽为男满25年,女满20年。

1、从事高空、特别繁重体力劳动工作累计满10年的。

2、从事井下高温工作累计满9年的。

3、从事其他有害身体健康工作累计满8年的。

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017