注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

关于2008年度全国职称外语等级考试成绩使用标准有关问题的通知  

2008-08-09 08:56:13|  分类: 文件规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2008年度全国职称外语等级考试成绩使用标准有关问题的通知

鲁人办发[2008]98

各市人事局,省直各部门(单位),各大企业,各高等院校:

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2008年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(人社厅发〔200829号)和省人事厅《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(鲁人发〔200719号)有关规定,现将2008年度全国职称外语等级考试成绩使用标准等有关问题通知如下:一、职称外语等级考试各语种、类别、级别的成绩,全国通用标准为60分(试卷满分为100分)。达到全国通用标准的,外语考试成绩有效期至评审通过相应的专业技术职务资格为止。申报正高级专业技术职务资格的,外语考试成绩应达到全国通用标准。

二、职称外语考试成绩的全省当年有效使用标准为55分。达到全省当年有效使用标准成绩要求的,当年可申报副高级、中级专业技术职务资格。

三、符合《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(鲁人发〔200719号)中放宽外语成绩要求规定的,全省当年有效使用标准放宽至45分,当年可申报副高级、中级专业技术职务资格。

各市、各部门、各单位要坚持标准,严格把关,认真做好审查、审核工作,确保专业技术职务资格评审工作顺利进行。

OO八年六月十日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017