注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥城矿业中心医院人事科

(0538)3158929、3158947、3158448

 
 
 

日志

 
 

肥矿医政字〔2007〕5号  

2007-12-14 09:24:31|  分类: 文件规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

肥矿医政字〔2007〕5号

 

关于印发《肥城矿业中心医院

员工年度考核工作实施细则》的通知

 

各科室:

现将《肥城矿业中心医院员工年度考核工作实施细则》印发给你们,请遵照执行。

 

 

肥城矿业中心医院

2007年1月10日

 

 

 

 

 

 

主题词:人事  工作  细则 通知                        

报:集团公司董事办、总经理办

抄:干部处、生活卫生处

发:院领导、各科室、存档。                (共印80份)

肥城矿业中心医院院长办公室               2007年1月10日印


肥城矿业中心医院员工年度考核工作实施细则

第一章     总则

第一条   为进一步深化我院人事制度改革,促进考核工作的制度化、规范化、系统化、科学化,强化竞争激励机制,结合医院实际情况,特制定本细则。

第二条   根据本细则,对员工的德、能、勤、绩、廉等进行全面考核,重点考核工作实绩和临时性工作完成情况。

第三条   考核成绩作为员工职称评聘和评先树优的重要依据。

第二章     考核的对象

第四条   本细则考核的对象:

1、本细则适用于全院科级及以下在编在岗人员(含集团公司委派人员、劳务输入人员)。

2.下列人员不参加年度考核:

1)因病假、产假等原因,年度请假时间超过六个月及以上者;

2)到医院工作不足半年的人员;

3)外出进修六个月及以上的人员。

第三章     考核的主要内容

第五条   本细则考核的主要内容:

1、完成本职工作的质量、效率情况;

2、完成医院安排的临时性工作情况;

3、参加职能部门组织活动的情况;

4、遵纪守法、医德医风、群众基础等情况。

第四章     考核的等次

第六条    考核实行千分量化制,共分四个等次:

                900分及以上为优秀;
                700-899分为称职;
                600-699分为基本称职;
                599分及以下为不称职。
                得分出现小数点时四舍五入,保留到个位数。

第五章     分值的分配和计算

第七条    分值的分配(满分1000分):

1、院领导对科主任和护士长的考核、科主任和护士长对本科室员工的考核(满分各200分);

2、医务科、护理部两职能部门对有关科室及员工的考核(满分各150分);

3、党办、工会、团委、人事科、门诊部、感染办、计生办、计划免疫室等八职能部门对有关科室及员工的考核(满分各50分);

4、员工互评(满分100分)。

第八条    分值的计算:

1、计分原则:计分要坚持实事求是的原则,坚决避免关系分、雷同分,一经发现将严格追究有关人员的责任;

2、计分方法:对职能部门所开展活动涉及到的人员,其分值按实际得分进行计算;对职能部门所开展活动涉及不到的人员,其分值按涉及人员的平均分进行计算;对职能部门所开展活动只涉及对科室进行考核的,员工得分按所在科室得分进行计算;职能部门对员工的扣分以扣至零分为止,加分以加至满分为止。

第六章     考核的程序

第九条    成立考评领导小组。院长任组长,党委书记任副组长,其他院级领导以及各职能部门负责人和各科室负责人任成员,领导小组下设办公室,办公室设在人事科,人事科长任办公室主任。

第十条    医院和各科室制定具体的考核标准。(后附《肥城矿业中心医院员工年度考核计分标准》;各科室对本科室员工的考核标准由各科室自行制定。)

第十一条   院领导对科主任和护士长的考核每年进行一次,由人事科具体组织。科主任和护士长对本科室员工的考核贯穿一年始终,考核结果于每年12月10日前经科主任和护士长汇总签字后交人事科。

第十二条    职能部门对有关科室及员工的考核贯穿一年始终。考核结果于每年12月10日前汇总签字后交人事科。

第十三条    员工互评每年进行一次,共分两个层次:一是一般员工的互评;二是副科级以上干部及护士长的互评。一般员工的互评工作由各科室科主任和护士长进行组织,届时领导小组将派员进行监督,考核结果于每年12月10日前经科主任和护士长汇总签字后交人事科;副科级以上干部及护士长的互评由人事科负责组织,一般安排在院周会上进行。

第十四条   对加班加点、超工作量工作并优秀完成任务的人员,由科室或职能部门提出,经人事科报组长签字后酌情奖分,年度奖分最高不超过50分。

第七章     考核结果的处理

第十五条    考核结果的处理:

1、对于优秀等次人员,一是在符合有关规定的条件下职称优先评聘;二是积极推荐为各类先进候选人;三是优先安排进修学习。

2、对不称职的人员降级使用;对连续两年不称职的人员进入医院再就业服务中心,待岗处理。

3、年度考核结果存入个人人事档案。

第八章      

第十六条    本细则可根据执行效果和情况变化逐步进行修改,使之日臻完善。

第十七条    本细则的解释权属医院。 

第十八条    本细则自2007年1月1日起执行。 

 

附:《肥城矿业中心医院员工年度考核计分标准》

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017